domingo, 17 de setembro de 2017

BOLO DE BANANA






Ingredientes
3 bananas nanicas 
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de rosca
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparar:

No liquidificador coloque os 3 ovos, as 3 bananas picadas, o óleo, o açúcar e bata tudo, retire do liquidificador  e misture a farinha de rosca aos poucos, até formar uma massa homogênea e acrescente o fermento.
Unte a forma com óleo enfarinhe a forma com  a própria farinha de rosca, despeje o bolo.
Pré aqueça o forno e leve o bolo para assar em forno médio a 180 graus, por 20 a 30 minutos, fique atento, o bolo assa muito rápido (depende do forno), teste se o bolo está assado espetando um palito de dente no bolo se estiver assado o palito sairá limpo.
Espere esfriar e desenforme.
Pode polvilhar com açúcar e canela.

Sirva com café ou leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário